NL/EN/DE

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Petrollo ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. Wir bei Petrollo sind uns der Bedeutung des Schutzes Ihrer persönlichen Daten bewusst. Wir tun alles, daher möglich, personenbezogene Daten in verantwortungsvoller Weise zu verarbeiten, in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung Datenschutz.

Verarbeitung persönlichen Daten

Petrollo wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, die Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie es uns gibt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Firmenname
– E-Mail-Adresse
– Land – Postleitzahl
– Website
– Logo
– Bild
– Nachricht

Zweck und Grundlage der Verarbeitung

Petrollo verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
– Verarbeitung Ihrer Zahlung
– Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten.

Petrollo verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung und Personalverwaltung benötigen. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen von Computerprogrammen oder -systemen, ohne dass eine natürliche Person (zum Beispiel ein Petrollo-Mitarbeiter) beteiligt ist

Aufbewahrungsfrist persönliche Daten

Petrollo speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu realisieren, für die Ihre Daten verwendet werden gesammelt. Wir verwenden die folgenden Lagerzeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

Persönliche Daten:
– Vor- und Nachname * Termin: Bis zu 7 Jahren in Bezug auf gesetzliche Anmeldefrist von belastingdienst.
– Adresse Firma * Termin: Bis zu 7 Jahren  in Bezug auf Rechtsanmeldefrist von dem Steuer- und Persönlichen Daten: – – Telefon * Termin: Bis zu 7 Jahren in Bezug auf gesetzliche Anmeldefrist von belastingdienst.- Persönlichen Daten:
– E-Mail * Termin: Bis zu 7 Jahren i.v.m. Rechtsanmeldefrist von belastingdienst.

Teilen persönlicher Daten mit Dritte

Petrollo  wird Ihre Informationen nicht an Dritte verkaufen und wird nur, wenn dies für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen erforderlich ist, oder um eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, wie z. B. Ihre Zahlung, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Petrollo bleibt für diese Prozesse verantwortlich.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites Nachrichten auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Nachrichten usw.).  Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als hätte der Besucher diese andere Website besucht. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Tracking von Dritte anbieten einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Interaktion mit eingebetteten Inhalten wie z Sie haben ein Konto und sind auf dieser Website angemeldet. Anzeigen,

Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung für Daten oder Objekt der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Petrollo zu widerrufen und Sie bedeuten das Recht vor Sie

Daten Ubertragbarkeit
Dat eine Anfrage an uns zu den persönlichen Informationen einreichen Sie haben eine Computerdatei anderes für Sie oder jemand, Sie erwähnten Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@petrollo.com senden. Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanforderung von Ihnen gemacht, legen Sie bitte eine Kopie Ihrer Identifikation mit der Anfrage. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, MRZ (maschinenlesbare Zone, wobei die Streifen mit Zahlen unterhalb dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich reagieren, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage. Petrollo weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.